陕西平利绞股蓝 正宗产地绞股蓝 健康养生茶
您当前的位置:首页 > 绞股蓝介绍

喝绞股蓝茶会失眠吗?

时间:2018-04-13 08:46:47  来源:绞股蓝门户  作者:ting

 说到茶,有的人肯定会觉得白天喝多了茶,到了晚上就睡不着觉了;其实并不是这样的呢,选对了一款好茶不仅不会失眠还会促睡眠。

现在注重养生的人很多,包括小编也是呢,平时在办公室对着电脑一天,不仅眼睛酸痛,到了晚上就失眠,一点杂音都睡不着;然后小编也开始喝绞股蓝茶,要说多神奇呢,自从喝了这款绞股蓝茶,平时看多了手机和电脑眼睛也不会酸痛了,晚上还睡得好;那就让小编来带大家认识一下这款[]养生还能促睡眠的茶——绞股蓝

失眠真的危害很大,上班族如果晚上睡不好,白天精神不振、工作效率低、紧张易怒、与周围人群相处不融洽,抑郁、烦闷、严重的还会导致悲观厌世。;老年人睡眠质量不好 ,身体免疫力低下,对各种疾[问题]的抵抗力减弱;并且长期失眠会造成注意力不集中,思维能力下[败],产生抑郁、焦虑、精神紧张等情绪,大脑皮层功能失调,引起植物神经紊乱,严重者形成精神[问题]、神经官能症等。

6-140G50Z45c15.JPG

 

绞股蓝是一种名贵的中[物]材,也是[物]食同源的食物;主要有效成分是绞股蓝皂甙、绞股蓝糖甙(多糖)、水溶性氨基酸、黄酮类等。经中医[物]专家对绞股蓝的研究发现:每天坚持喝绞股蓝茶可起到很好的促进睡眠的作用,绞股蓝的成份能补脑安神,调节大脑皮质兴奋和抑制反应的平衡,对中枢神经系统有双向调节作用,具有镇静、催眠、抗紧张、解疲劳、增强记忆力的功效。特别对于失眠有很快速的[作用]。一般情况下一到二天内睡眠就会得到显著的改善,有的用户当天睡眠就有明显的改善。

20150116102346_73704.jpg

 

所以喝茶不是会失眠,而是选择一款好茶不仅[]养生还能促睡眠——绞股蓝。

(想要了解更多是养生[]知识可以加小编微信:15102909170)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
春天养生绞股蓝和黑枸杞一起泡水的功效作用
春天养生绞股蓝和黑枸
绞股蓝泡水喝对结石效果好
绞股蓝泡水喝对结石效
揭秘!野生绞股蓝就一定是好的吗?
揭秘!野生绞股蓝就一定
绞股蓝隔夜茶可以喝吗?[较]好现泡现喝不要过夜
绞股蓝隔夜茶可以喝吗
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门