陕西平利绞股蓝 正宗产地绞股蓝 健康养生茶
您当前的位置:首页 > 绞股蓝介绍

绞股蓝茶龙须越多越细效果越好?

时间:2017-12-01 09:33:05  来源:  作者:

   

     绞股蓝葫芦科草质藤本植物,多分布于亚热带和北亚热带地区,我国主要分布于秦岭以南诸省区。陕西平利因其独特的气候和相对优越的自然环境,非常适宜绞股蓝的生长,全世界有13个种系,我国有11个种系,平利11个种系,因此,平利县被列入中国唯一绞股蓝原产保护地和第一个有机绞股蓝基地(无化肥、农[物]污染)想要了解更多养生[]知识,加小编微信:18700532593,谢谢。

 QQ截图20171201094255.jpg

 龙须茶也是分等级的,一般龙须越多越细,含的皂苷含量越多,[作用]也越好。龙须茶手工采摘天然“绞股蓝嫩芽尖”部位,不含任何化工合成,无任何副作用,皂甙含量平利所产的品种[较]高,可高达12.2%,原形原味、原汁原味,开水冲泡后,汤色碧绿透明,形条细嫩,香味醇正,自然,口感优于高档毛尖茶。

 因此,有[三座大山]患者或心脑血管患者选择绞股蓝时应当选择龙须茶,没天喝[三座大山]远离你,坚持喝延缓衰老,越喝越年轻,无任何副作用。

(想了解更多养生[]知识,加小编微信:18700532593,谢谢)

 

微信图片_20171125100956.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
春天养生绞股蓝和黑枸杞一起泡水的功效作用
春天养生绞股蓝和黑枸
绞股蓝泡水喝对结石效果好
绞股蓝泡水喝对结石效
揭秘!野生绞股蓝就一定是好的吗?
揭秘!野生绞股蓝就一定
绞股蓝隔夜茶可以喝吗?[较]好现泡现喝不要过夜
绞股蓝隔夜茶可以喝吗
相关文章
栏目更新
栏目热门