您当前的位置:首页 > 绞股蓝介绍

平利绞股蓝味道甘甜,性凉,富含膳食纤维

时间:2014-04-24 11:29:19  来源:  作者:

平利绞股蓝味道甘甜,性凉,富含膳食纤维、碳水化合物以及维生素。有很高的营养价值,是一种老少皆宜的茶品。平利绞股蓝的功效与作用有哪些呢?
      一、平利绞股蓝中的碳水化合物和糖类可补充大脑需要的葡萄糖,减轻大脑的负担,使大脑保持一个清醒的状态,他们可以有效缓解失眠多梦,心慌心悸,头晕,健忘等症状。
      二、平利绞股蓝中含有微量的碱性物质,它可以中和微利的酸性物质,使肠胃内的酸碱度保持一个平衡状态,常吃平利绞股蓝对于胃酸有很好的抑制作用。
      三、平利绞股蓝的茶汁含有有效成分可以减少肾脏的负担,有很好的利尿解渴的功效。
      四、平利绞股蓝中含有大量膳食纤维,可以促进肠胃蠕动,调节肠道内有益菌群的结构,对便秘有缓解作用。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
春天养生绞股蓝和黑枸杞一起泡水的功效作用
春天养生绞股蓝和黑枸
绞股蓝泡水喝对结石效果好
绞股蓝泡水喝对结石效
揭秘!野生绞股蓝就一定是好的吗?
揭秘!野生绞股蓝就一定
绞股蓝隔夜茶可以喝吗?最好现泡现喝不要过夜
绞股蓝隔夜茶可以喝吗
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门