您当前的位置:首页 > 绞股蓝介绍

绞股蓝有机茶是如何管理的?

时间:2014-03-11 11:05:39  来源:  作者:

绞股蓝有机茶

     我们都知道绞股蓝有机茶是不允许使用除草剂、化肥、农药之类的,那么绞股蓝有机茶在生长过程中是如何管理的呢,小编从除虫和施肥两个方面介绍下。 

       怎样除虫:

      绞股蓝 有机茶园一般选择在相对高的海拔的半山坡,在这个地域内病虫特别不宜滋生。为了保证绞股蓝有机茶的自然状态生长,有机茶种植基地杜绝使用任何化学农药。这就要求首先对绞股蓝进行虫害预防,防止病虫害引入。比如大力扶植害虫的天敌,例如蜘蛛、蜂等,利用他们来对付害虫。此外,还可以通过光学原理吸引害虫自投罗网,自己把自己送进坟墓,同时外加茶园铺草、工人摘除等方式都可以有效地杀灭害虫。
 

     如何施肥:

      绞股蓝有机茶 树修剪物有机质含量高,养分含量丰富,是绞股蓝基地很好的有机肥源。各种植物秸秆,草木灰等都成了绞股蓝有机茶专用肥等,可在绞股蓝茶园开沟深施。在每个茶季前,有机施肥场面很壮观的。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
春天养生绞股蓝和黑枸杞一起泡水的功效作用
春天养生绞股蓝和黑枸
绞股蓝泡水喝对结石效果好
绞股蓝泡水喝对结石效
揭秘!野生绞股蓝就一定是好的吗?
揭秘!野生绞股蓝就一定
绞股蓝隔夜茶可以喝吗?最好现泡现喝不要过夜
绞股蓝隔夜茶可以喝吗
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门