您当前的位置:首页 > 绞股蓝功效

肚子上的赘肉多的像怀孕?每天一杯绞股蓝,瘦出小蛮腰!

时间:2018-06-05 14:18:16  来源:  作者:ahu

           夏天除了怕热,就是怕胖了!尤其是当肚子上面的肉看起来像怀孕了似的时,穿裙子都不敢穿了,真让人头疼!可对于上班族来说,天天忙的要死,哪有时间去运动啊。可不运动不减肥,穿衣服实在太难看了!这对于天生爱美的女生来说,简直是种折磨。那有没有好的方法能让自己瘦下来呢?

绞股蓝有很好的减肥效果,想很多减肥茶里面都会有绞股蓝。它具有益气健脾,化痰止咳,清热解毒的功效,能健肠胃增进消化吸收,缓解便秘,绞股蓝能阻止我们体内葡萄糖的转化,可以从根本上避免脂肪的产生,所以不会出现减肥反弹,达到稳定减肥的效果。在平常的时候,我们可以用绞股蓝和燕麦一起煮粥吃,营养丰富全面,是很好的降糖减脂的理想食物。

冬瓜减肥法

                   QQ截图20180124173036.jpg    

 冬瓜历来还被视为瘦身上品,有“瘦身瓜”之美誉,它里面含有丰富的丙醇二酸成分,这种物质能很好的抑制糖类物质转化为脂肪,随时随地为你的身体保驾护航。在平常吃了油腻食物的时候,我们可以选择吃一点冬瓜,能有效的促进肠胃蠕动,加快新陈代谢,让身体轻松无负担。

揉小腹速燃脂

 我们不仅要学会运用饮食,来达到一个瘦身效果,在平常的时候,我们还要搭配一些肢体动作来让自己快速的瘦下来,比方说揉捏小腹。手掌微微张开,轻轻揉捏小腹最肥胖的区域,小腹右上方是肝胆、脾所在的地方,而胃居于小腹中间,轻轻揉捏肝胆可以去脂肪, 揉捏脾胃可以去赘肉。另外,如果在揉捏的过程中,感到疼痛,说明肝脏本身功能不好,此时尽量小力轻揉即可。

       

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
春天养生绞股蓝和黑枸杞一起泡水的功效作用
春天养生绞股蓝和黑枸
绞股蓝泡水喝对结石效果好
绞股蓝泡水喝对结石效
揭秘!野生绞股蓝就一定是好的吗?
揭秘!野生绞股蓝就一定
绞股蓝隔夜茶可以喝吗?最好现泡现喝不要过夜
绞股蓝隔夜茶可以喝吗
相关文章
栏目更新
栏目热门