陕西平利绞股蓝 正宗产地绞股蓝 健康养生茶
您当前的位置:首页 > 绞股蓝功效

适合男人女人的冬季养生绞股蓝茶饮

时间:2017-12-27 17:30:19  来源:  作者:

 冬天进补季到来,一些家庭开始了冬季进补。人参、鹿茸、阿胶等等大补之物都进入到人们的餐桌。因此,家里的男人、女人们很容易出现上火的现象。还有,长江以北很多地方暖气开始供应,也导致人们容易上火。皮肤也缺少水分。那怎么才能缓解这些问题呢?

6.jpg

冬季养生粥是个不错的选择,然而考虑到一些上班族,没有那么多时间去做。尤其对于男人们,选择茶饮来进行调节可谓是方便且高效的一种方法!绞股蓝茶平时上班,在家里,都可以方便去饮用。

9.jpg

绞股蓝

作用功效:[败][脂],调[压]防治血栓,防治心血管疾患,调节[糖],促睡眠,缓衰老,防抗[有害],提高免疫力,调节人体生理机能。

 

绞股蓝能保护肾上腺和胸腺及内分泌器官随年龄的增长而不致萎缩,维持内分泌系统的机能,并具有[败][糖]和改善糖代谢作用。

 

想要了解更多请添加微信:18629686545,谢谢!

000.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
春天养生绞股蓝和黑枸杞一起泡水的功效作用
春天养生绞股蓝和黑枸
绞股蓝泡水喝对结石效果好
绞股蓝泡水喝对结石效
揭秘!野生绞股蓝就一定是好的吗?
揭秘!野生绞股蓝就一定
绞股蓝隔夜茶可以喝吗?[较]好现泡现喝不要过夜
绞股蓝隔夜茶可以喝吗
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门