陕西平利绞股蓝 正宗产地绞股蓝 健康养生茶
您当前的位置:首页 > 绞股蓝功效

什么人不可以喝绞股蓝茶,真的有减肥功效?

时间:2017-12-05 16:56:01  来源:  作者:

 绞股蓝含有人参皂甙,在非五加科植物中是非常罕见的。从1972年以来,人们对绞股蓝进行了大量的试验研究,尤其在心血管保护与[脂]调节方面。

  高[脂]是引起冠心[问题]、高[压]、动脉硬化等的直接原因,为导致心脑血管[问题]的“导火线”。中医将冠心[问题]归于“胸痹”、“心悸”范畴,将脑血管[问题]归于“眩晕”、“中风”范畴。通过一年的临床观察和随访发现,每天用绞股蓝6~10g泡茶,坚持服用对预防和治疗高[脂]诱发心脑血管[问题]的发生可起到很好的抑制和缓解作用。
  高[脂]、高[压]、高[糖]并称“[三座大山]”,对人体危害非常大。一般情况下如果感到头晕、头疼、失眠、胸闷气短、记忆力下[败]、注意力不集中、健忘或体型偏旁、四肢沉重或肢体麻木,都是高[脂]的前兆。用绞股蓝茶饮预防高[脂]诱发心脑血管[问题],虽然作用比较缓慢,但远期疗效好,可起到标本兼治功效,且成本较低,可被大多数人接受。高[脂]与饮食和生活习惯有密切联系,调节饮食结构、改善生活方式、[物]物治疗是调节[脂]的三大法宝。合理饮食、适量运动、心理平衡、戒烟限酒、尽量避免长期服用使[脂]升高的[物]物,也是对抗高[脂]的有效方法。

想要了解更多请添加微信:18629686545,谢谢!

7.jpg

绞股蓝虽好可并不适合所有人使用。绞股蓝[物]性偏凉,脾胃虚寒,大便溏泻者服用后,可出现恶心呕吐、腹胀腹泻(或便秘)、头晕、眼花、耳鸣等不良反应,故此类人群服食宜慎,尤其不宜服食味苦者。

想要了解更多请添加微信:18629686545,谢谢!

000.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
春天养生绞股蓝和黑枸杞一起泡水的功效作用
春天养生绞股蓝和黑枸
绞股蓝泡水喝对结石效果好
绞股蓝泡水喝对结石效
揭秘!野生绞股蓝就一定是好的吗?
揭秘!野生绞股蓝就一定
绞股蓝隔夜茶可以喝吗?[较]好现泡现喝不要过夜
绞股蓝隔夜茶可以喝吗
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门