陕西平利绞股蓝 正宗产地绞股蓝 健康养生茶
您当前的位置:首页 > 绞股蓝功效

长期喝绞股蓝龙须茶能抗衰老,这是真的吗?

时间:2017-12-04 16:34:00  来源:  作者:

   

     衰老是人体机能变缓的直接表现,也是一种自然的过程,通常在褐色斑及雀斑形成时,人体内可发现过氧化脂质在皮肤内大量蓄积而增加。人在年轻时分解排泄过氧化脂质的能力强,随年龄增长这种作用逐渐减弱,致使皮肤细胞日渐老化,这就是人会衰老的原因了。

        QQ截图20171204163724.jpg

平利绞股蓝中的绞股蓝总皂甙能显著[败]低和抑制过氧化脂质的生成,保护皮肤细胞膜免受损伤,进而防止细胞衰老。试验证明,绞股蓝总皂甙对胎儿二倍体纤维细胞和人体维耳纳综合症皮肤细胞,有显著的延长细胞寿命的作用;以人体皮肤细胞体外培养,加绞股蓝皂甙0.2%的培养液,可使细胞由22代传至27代,即延长细胞寿命的22.7%,绞股蓝皂甙对皮肤细胞有赋活作用,能加速皮肤表层细胞的更新,延缓皮肤衰老。绞股蓝对机体抗衰老作用,是由于它能增加人体及皮肤表皮细胞内自身超氧化物歧酶(SOD)等抗氧化酶系的活力、加强活性氧化自由基的消除、改善机体的代谢。

每天泡上几杯绞股蓝茶,不仅能抗衰老,还能美容养颜,越喝越健康,长期是没有什么副作用的。

 QQ截图20171201094757.jpg   想要了解更多养生[]知识加微信:18626994142

微信图片_20171125100956.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
春天养生绞股蓝和黑枸杞一起泡水的功效作用
春天养生绞股蓝和黑枸
绞股蓝泡水喝对结石效果好
绞股蓝泡水喝对结石效
揭秘!野生绞股蓝就一定是好的吗?
揭秘!野生绞股蓝就一定
绞股蓝隔夜茶可以喝吗?[较]好现泡现喝不要过夜
绞股蓝隔夜茶可以喝吗
相关文章
栏目更新
栏目热门