陕西平利绞股蓝 正宗产地绞股蓝 健康养生茶
您当前的位置:首页 > 绞股蓝功效

绞股蓝茶具有抗[有害]作用

时间:2017-11-25 15:49:43  来源:  作者:

 绞股蓝有“南方人参”、“第二人参”之称。绞股蓝含有人参皂甙之多,在人参“家族”以外的科属植物中是罕见的。但其性寒,较之人参不“上火”。绞股蓝性寒、味回甘,有益气,安神,[败][压]之功效,为多年生宿根植物,广泛分布于亚热带和北亚热带地区。民间称其为“神奇”的“不老长寿[物]草”,“星火计划”中将其列为“名贵中[物]材”之首位。绞股蓝是治疗肺[有害]的良[物]。

2.jpg

经[物]理试验证明,绞股蓝能防止正常细胞[有害]化,绞股蓝主要作用于肿瘤细胞的DNA合成过程,对胃、直肠、子宫、食道、肝、胆、胰、肾、肺、皮肤[有害]及黑色素瘤等[有害]细胞的增殖有明显的抑制作用。抗[有害][物]理实验证明,绞股蓝既有防止正常细胞[有害]变,又有促使[有害]细胞逐渐恢复正常的功效,患[有害]症的小白鼠服用绞股蓝组与不服用绞股蓝组相比,[有害]瘤减轻44.8%,存活期延长53.3%。绞股蓝是一种高效抗[有害][物]物,对肺[有害]、肝[有害]、乳腺[有害]等20多种[有害]症,均具有明显的抑制[作用]。健康人如果长期服用绞股蓝,也可减少患[有害]的危险。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
春天养生绞股蓝和黑枸杞一起泡水的功效作用
春天养生绞股蓝和黑枸
绞股蓝泡水喝对结石效果好
绞股蓝泡水喝对结石效
揭秘!野生绞股蓝就一定是好的吗?
揭秘!野生绞股蓝就一定
绞股蓝隔夜茶可以喝吗?[较]好现泡现喝不要过夜
绞股蓝隔夜茶可以喝吗
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门