陕西平利绞股蓝 正宗产地绞股蓝 健康养生茶
您当前的位置:首页 > 绞股蓝功效

晚上喝绞股蓝茶会睡不着吗?

时间:2014-08-04 15:39:24  来源:  作者:

 

晚上可以喝绞股蓝茶吗?喝了会睡不着吗?

很多人都知道,晚上喝茶是会影响睡眠的,特别是有些不太爱喝茶的人,一旦晚上喝过茶,就会彻夜难眠,头脑清醒。这是因为茶叶中的茶多酚和咖啡碱有刺激神经兴奋、提神醒脑的作用,所以,晚上喝过茶的人大脑处于兴奋状态,不利于睡眠。但是喝股蓝茶也会像普通茶叶一样,导致失眠吗?

绞股蓝是一种珍贵的[物]材,自古以来,绞股蓝就广泛应用于医[物]界,具有[较]高的[物]用价值。它不同于一般的茶叶,单纯只是人们日常养生之用,没有很高的[物]用价值。绞股蓝茶不是一般普通的茶叶,它是一种[物]茶,也是一种[]茶,具有[物]效,也具有养生功效。[较]重要的是绞股蓝含有独特的皂甙成分,丰富的黄酮、多糖等有机成分,能调节大脑皮质兴奋和抑制反应的平衡,对中枢神经系统有双向调节作用,具有镇静、催眠、抗紧张、解疲劳、增强记忆力的功效 。所以晚上喝绞股蓝茶不仅不会失眠,还有利于促进睡眠,提高睡眠质量。

所以,喜欢和绞股蓝茶的顾客,不要担心喝了会失眠,相反,常喝还有利于健康,对于增强身体免疫力、调节人体生理机能、治疗心血管疾[问题]、神经系统疾[问题]、抵消激素类[物]物作用、抗[有害]等有重要的作用。绞股蓝茶被誉为现代养生茶中[较]出色、养生功效[较]好的“草本植物饮品”。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
春天养生绞股蓝和黑枸杞一起泡水的功效作用
春天养生绞股蓝和黑枸
绞股蓝泡水喝对结石效果好
绞股蓝泡水喝对结石效
揭秘!野生绞股蓝就一定是好的吗?
揭秘!野生绞股蓝就一定
绞股蓝隔夜茶可以喝吗?[较]好现泡现喝不要过夜
绞股蓝隔夜茶可以喝吗
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门