您当前的位置:首页 > 绞股蓝功效

平利绞股蓝适合哪些人饮用?

时间:2014-05-04 21:50:32  来源:  作者:

平利绞股蓝适合哪些人饮用?平利绞股蓝的功效与作用?

1、虚劳体弱。很多朋友都会问,身体虚弱的到底要吃什么来补一下身体呢?而大多数的朋友都会听药店的人说买哪一种好就买哪一种,但大家有没有试过吃点平利绞股蓝?它对身体虚弱者很有效果的哟,尤其是一些中老年人。

2、头目昏晕。有些人很容易就会头晕,那么我建议大家可以吃点平利绞股蓝,一段时间后你就会发现头晕的症状有所减少。

3、止血。平利绞股蓝孢子粉能止血,我们可以把它捏碎涂在伤口上,它的止血效果很显著,不会留下疤痕。

4、治疗肺结核。一些肺结核的患者要注意了,我们可以把平利绞股蓝与有关中药研成细末,入布袋,置于容器中,加入白酒,浸泡30天后,可去渣饮用。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
春天养生绞股蓝和黑枸杞一起泡水的功效作用
春天养生绞股蓝和黑枸
绞股蓝泡水喝对结石效果好
绞股蓝泡水喝对结石效
揭秘!野生绞股蓝就一定是好的吗?
揭秘!野生绞股蓝就一定
绞股蓝隔夜茶可以喝吗?最好现泡现喝不要过夜
绞股蓝隔夜茶可以喝吗
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门